Когда от меня отвернутся все Боги

Олечка Эм
Когда от меня отвернутся все Боги,
Враги испарятся, как дешёвые духи,
Сверну со своей я привычной дороги.
Шаги мои будут легки.
Когда моя тень превратится в меня же,
Вороньём разлетятся лицемеры, чужаки.
Легкость клубочком свернётся и ляжет
Возле моей руки.
Когда моим мыслям дадут  направление
Едва сохранившиеся клочки
Некогда целостного вдохновения,
Я поменяю очки.
И было что важным, окажется пылью.
И новыми нотами я зазвучу.
Я стану сильней. Я почувствую крылья.
И... полечу..