Посыл Любви!!!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ всех проводящих коллективный Посыл на ЛЮБОВЬ и Духовное ЕДИНЕНИЕ

               «ПОСЫЛ ЛЮБВИ!!!»

От Посыла не спрятаться, не скрыться,
Всем суждено ЛЮБОВЬЮ измениться!

Если вложат все в ПОСЫЛ свою Любовь,
Быстро на Планете всем изменим кровь!

Вместе с кровью ОсоЗнание придёт,
Крепче монолита станет наш наРОД!

Просветлеют Души россиян и лица,
В новом месте расцветёт Руси столица!

С Богом полетит РОДная Русь мечтой,
И навечно станет, вновь она Святой!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

22.03.2018
Новокузнецк, СИБИРЬ

        - iNo pasarаn! (Но ПАСАРАН!)
                * * *