О любви

Флида Казначеева
Опять завьюжит, закружит.
Накроет белым покрывалом.
Опять поземка пробежит
По нашим чувствам запоздалым.

Не бойся выглядеть смешным.
Люблю твою сентиментальность.
Не надо объяснять чужим,
Что для тебя любовь-сакральность.

Я подойду к окну.Фонарь.
Луна.Снежинки хороводят.
В свои права вступил февраль
Свои порядки он наводит.

Ну вот. Знакомый силуэт.
Зажгу свечу.накрою ужин
Включу тихонько минуэт
И прошепчу: Как ты мне нужен...