Циркулируя локтями

Ветренная Ведьма
Циркулируя локтями, глаз сверкая блюдцами,
Журналистки домогались депутата Слуцкого,
Отбивался - Помогите! - и кричал - Хоть режь меня!
Это слышала, простите, улица Манежная,
Ряд Охотный, ЦУМ, Тверская. Как терзали спикера
На столе в Колонном зале,  позже все запикали,
Игнорируя протесты, вобщем, одиночные,
Грубо, нагло и с подтекстом, злые и порочные,
Надругались над мандатом, в очередь и группою,
Очень жалко депутата - пламенного рупора.
Сколь веревочке не виться, вы за все ответите
В нарушении традиций журналистской этики!
Я как голос из народа,  требую решительно -
Этих нравственных уродов, Дума, накажите-ка!
Нет управ на них ужели? Пресеки поветрие -
Привлеки за нарушенье
Неприкосновенности.