Я люблю тебя

Владислав Гурин
Если ранним утром солнышко в окно,
Если ночью тёмной на душе светло,
Если птичьи трели за окном звенят,
Знай, что я люблю тебя!
пр.
Я, - люблю, я, - люблю, я, - люблю тебя!
Я, - люблю, я, - люблю, я, - люблю тебя!

Если ты уедешь очень далеко
И в разлуке будет очень нелегко,
Если вдруг сомненья душу теребят,
Знай, что я люблю тебя!


Если вдруг в душе твоей покоя нет,
Если вдруг в глазах твоих померкнет свет,
Если мир вдруг отвернётся от тебя,
Знай, что я люблю тебя!