Только с тобой!

Клара Груздева
Только с тобой,
моя Природа!
Только с тобой!
Только с тобой!
В Солнечный день
И в непогоду,
Мне хорошо с тобой!

Ты разукрашиваешь
Землю нашу,
Зимой и летом,
И весной, все краше,
Благодарю тебя
За прелесть эту, 
Зимой и летом! 
Зимой летом!

Дождиком тёплым поливаешь,
Наши Сады! Наши Цветы!
Солнышком Ярким согреваешь,
Землю моей мечты! 

Как хорошо проснуться утром рано,
И удивляться Яви
неустанно!
Взирать на чудный Твои
Творения!
Их обновления!
И превращения!   

А когда Солнышко засветит
Ярко,
Увидеть щедрые Твои
Подарки,
Цветами давным полна Природа!
Их освежает Твоя погода!

Дождиком тёплым поливаешь,
Наши Сады! Наши Цветы!
Солнышком Ярким согреваешь,
Землю моей мечты!

Только с тобой,
моя Природа!
Только с тобой!
Только с тобой!
В Солнечный день
И в непогоду,
Мне хорошо с тобой!

Мне хорошо с тобой!

    *****