Армия

Никита Проскуряков
Давай служи ,не падай духом!
Смотри братишка ты солдат!
Надеюсь,что вернешься скоро,
И всем покажешь кем ты стал.

Ты станешь взрослым и спортивным,
Не подводи своих друзей,
И мама с папой ждут и верят ,
Что станешь ты раз в сто мудрей!

Будь сильным духом ,стань сильнее,
Пусть армия закалит дух ,
Не важно с кем служить ты будешь ,
Главное не попади в беду!