Поможем арабам!

Валерий Сентюрин
Вдохновила Бабушкина Людмила "Главный виновник"
**************************
Не скрывая, скажем прямо:
ВСЕХ источник бед – Обама!

Если высох водоём, -
Ясно, что причина – в нём!
Если в кране нет воды, -
То Обамины следы!

Коль не греют батареи, -
Это происки ЕвГеев*,
А за ними, скажем прямо,
Кто стоит? – Опять Обама!

В общем, нашей всей Отчизне
Не даёт Обама жизни!
Кучей санкций нам грозит!
Чтоб ты сгинул,
                ПАРАЗИТ!!!

   "Поможем арабам"

А чтоб этот гад Обама
Жизнь не портил россиянам.
Янки и не подозревали
Как от беса мы страдали

Как он гадил там и тут
Чернокожий этот плут.
Как Россию он достал
И народ как зашугал

И за все эти проделки.
Не пошли янки на сделку-
С должности Обаму сняли
Трампа Батькою избрали

А что этот паразит?
Асада бомбить грозит!
Пояса затянем туже.
Помогать арабам нужно!