Мир после войн

Никита Проскуряков
4 года воевали ,пытались родину спасти,
Пытались всех родных и близких ,из лап фашистов отвезти ,
Они над нами издевались ,но русский дух им не сломать ,
Мы все готовы были ,знайте ,за нашу родину стоять!

Не отдадим мы вам Россию и не покинет меня дух ,
Кричал в бою фашистким тварям ,тот бравый паренек -Гайдур!
И не пройти немецким танкам и не сломать вам нашу сталь!
И сможем мы ,лишь вместе ,братья ,противников всех разогнать!

Настал тот славный День победы ,но у всех слезы на глазах ,
Но знай ,те слезы,Слезы-счастья ,Кричат солдаты все :Ураа!!
Все мы здесь братья ,всем спасибо ,за то ,что бились до конца !
И скажем наконец ,ребята :Ура,закончилась война!