Сколько сил, Любви, терпенья...

Владимир Истомин
Сколько сил, Любви, терпенья
К вам Господь ваш приложил,
Чтобы вы нашли решенье!
(Тот, кто раньше Богом был!)
Да, вас низко "опустили"
Иноземные "спецы"...
Верьте, ВЫ БОГАМИ БЫЛИ!
И вообще-то  -МОЛОДЦЫ!
Ось НЕЙТРАЛЬНОСТИ -подняли!
(Риск, конечно, был большой!)
Вы Мудрее -всё же стали!
Бог -Он вам ведь не чужой!
Вы -Мои родные дети!
(Если Я вас всех Создал!)
Здесь, на маленькой Планете-
БУДЕТ ЦЕНТР, как Я сказал!
ЦЕНТР ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНЬЯ
Или ШКОЛА ДЛЯ БОГОВ!
Хватит у Меня терпенья!
Будет Царствовать Любовь
Между теми, кто остался
Твёрдым Духом до конца!
Я для всех для вас старался,
Чтобы не было конца!!!