Мужчины боятся одиночества...

Филипп Диброва
-"Сема,ты таки весь коньяк выпил!"
-"Ты же обещал,что только-чуть-
чуть,-для храбрости!"
-"Сарочка,ну ты отлучилась на
кухню,а я остался один и так
испугался..."

Юмор из интернета






Вам испуганный муж не нужен,-
Вы всегда должны помнить о том!
Не оставляйте одного мужа,
А тем более-с коньяком..."