не по нраву...

Дариая
Не по нраву, так не берите
И не ешьте с горчинкой мёд.
Всё равно потом побежите,
За приправой в мой огород.
Я горчинку с перчинкой вместе,
Поразбрасываю везде,
Чтобы сладости меньше было.
Чтоб не слиплося вам нигде.
D@