Ты улыбнись

Владислав Гурин


Если приходит грусть нежданно
Если приходит грусть незвано
Я для тебя зажгу все свечи
В этот холодный, зимний вечер

Я для тебя зажгу все звёзды
Пусть этот мир такой серьёзный
Ты улыбнись и станет легче
В этот холодный зимний вечер

Ты улыбнись и под луною
Будем вдвоём лишь мы с тобою
Ты улыбнись ведь это просто
И загорятся ярче звёзды

Ты улыбнись и станет легче
В этот холодный зимний вечер
Ты улыбнись и под луною
Будем вдвоём лишь мы с тобою.



;