Всё перепутала погода

Раиса Ворфоломеева
Всё перепутала погода,
То дождь, то снег, то облака.
Замучили нас всех невзгоды,
Весна блуждает лишь пока.

Когда она придёт, не знаешь,
Когда же будет нам тепло?
Опять, опять ты погоду хаешь,
Устали все, нам тяжело...