Спасибо Вам родители...

Наталья Беляева Ерух
Спасибо Вам родители, что дали жизнь,
Спасибо за сестрёнку и за брата.
Вы подарили чашу нам любви...
Как жаль, что нет назад уже возврата.

Спасибо тёте, бабушке моей,
Что были в детстве всегда рядом с нами.
Без Вас, наверное, был мир бедней...
Не передать всех моих чувств словами.

Мне жаль, что не осталось никого,
Лишь только мой любимый братик.
И жизнь, казалось, уж берёт своё...
Но совесть никогда мне не утратить.

Спасибо всем, что вывели на Свет
И подарили радость всю общения.
И не погас тот огонёк в душе,
И в моих детях есть то отражение.

Спасибо Вам, что научили жить,
Усвоила я все Ваши уроки.
Минутой каждой буду дорожить,
Пока в душе моей живы истоки.

23.03.2018