Покорная весна

Яков Криницкий
Весна подходит к эпицентру,
Но не сбывается прогноз,
Метеорологов проценты
Напоминают цепь угроз.

А, может, оттого погода
Всё время чудеса творит,
Что выполняет всё природа,
Что Гидромет ей говорит?