Вкус свободы

Рифмующая Жизнь
Милый выказал каприз:
"Хоть разочек бы стриптиз
Посмотреть, коктейль попить -
Вкус свободы не забыть..."

Отпустила без препон...
А, когда вернулся, он
Вдруг сказал, что ни к чему
Вкус свободы тот ему...

Что милей ему в сто раз
"Плен" моих прекрасных глаз...
Что счастливым стал давно
В "заточении" со мной...

Вот вам, девочки, урок -
Вкус свободы... Есть в нём прок...
Если пробовать с умом,
Будет Полной Чашей Дом...