Я-Душа

Бовсюк
Я ползу по жизни,
Себя не жалею,
Проникаясь смыслом,
Обретая цели.

Я тебя увижу,
Среди ста узнаю.
За руку сквозь время
Чувства обретаем.

Когда будет трудно,
Друг у друга будем.
За руки сквозь время,
Мы любовь добудем!

И когда узнаем,
Как жить отдавая,
В сердцах нам напишут:
"Вы - жители Рая".

Я чувствую жизнь, я чувствую
 жизнь!
Я живу!
На встречу сквозь свет я вижу себя,
Я лечу!

Я помню как было:
С колен поднималась,
На небо смотрела,
Кричала, срывалась..

Жаждала знать,
За веру цеплялась,
Шли мимо прохожие,
А жизнь продолжалась.

Смело вперёд,
Иду против ветра.
В стороны руки.
Я лечу к свету...

Я чувствую жизнь, я чувствую жизнь!
Я живу!
На встречу сквозь свет, я вижу себя!
Я лечу!