Зимы сюжет

Людмила Шумакова
Сугробы, иней в хрусталях…
И праздник на дворе, как будто.
Купаясь в солнечных лучах,
Меня встречает нынче утро.
Мороз и солнце – красота!
Хоть в несоответствии погода,
И декорация не та,
Что следует в такое время года,
Но сердце греет эта сказка,
Что дарит солнце и мороз:
И небо, тени в синих красках…;
Узор графический берез;
И ели стройный силуэт;
И взбалмошность кудрявой туи… -
Зимы на улице сюжет.
Весны картинки не проснулись.