Поделом вам, обезьянам!

Финн Заливов
«европейцы» Азиопы!
Поделом вам, обезьянам!
Раболепные холопы,
что лизали вражьи жопы
немцам, франкам, англичанам.

Мало в рожи вам плевали
по-французски, по-английски,
по-фашистски убивали…,
Род свой, твари, предавали
по плебейски  и по свински.

На говно летят так мухи,
как стремились вы в европу
к грязным лживым потаскухам,
к фарисеям прямо в брюхо…

Заскучали по окопам?