VR

Ффооггаа
Уныние безликих городов,
Окутанных мещанской пеленою,
Сочащихся индустриальным гноем
Метро, вокзалов, аэропортов
Помешанных на рознице и опте,
Исполненных валютной суеты
Бездушно, отстранённо, с высоты
Транслирует незримый квадрокоптер…

P.S. От панорамы этой отрешённый,
Очки на лбу особые нося,
«Курю» я виртуальности «косяк»,
Укрывшись интернета капюшоном…