Не замёрзшая ты речка как хрупки твои мостки

Владимир Черняев 4
Не замёрзшая ты речка!
Как хрупки твои мостки!
Всё качается под небом!
Как легки твои шаги!

Если небо грянет оземь –
Хрупкость плеч, лишь подопрёт,
Я с тобой прощаюсь, осень
Пусть зима совсем придёт.