***

Алексей Смирнов 84
Солнце,лето и жара!
Без тебя совсем тоска!
Без тебя все засыхает!
Без тебя все умирает!
Ты же солнце для меня !
Я пустыня без дождя!
Ты надежда и мой шанс!
Быть с тобой хочу сейчас!