Подарок

Елена Долгих
Вороне кот прислал букет – ромашки.
Каркуша от подарка обалдела…
Никто уставшей черненькой бедняжке
Так запросто не слал цветов – без дела.
Она сидит задумчиво на ветке,
И, улыбаясь, пялится во двор.
Забыты ворон и гнездо, и детки…
А кот внизу с неё не сводит взор!
*
рис. Е.Долгих