Переливами нежных трелей

Инна Икова
Переливами нежных трелей,
Птичка божия звонко смеется,
И лучами косыми играя,
Озаряя верхушки вершин
Поднимается жаркое солнце,
Для того, чтоб тепло было с ним.
И мы тоже собой согреваем,
Наших близких, родные сердца,
И частенько себя забываем,
Отдавая тепло до конца.
И за то, не бываем в обиде,
Не о чем не хочу я жалеть,
Лучше знать, понимать и предвидеть
Чем в былое со злостью смотреть.

2018