Савченко в Раде

Владимир Караганов
Приходит Савченко в Раду,
Нашла на Савченко блажь.
В левой руке - граната,
В правой руке - калаш.

На бошку каску надела,
На броник надела ватник.
- Ну шо, шановни нардепы,
Кто из вас перший зрадник ?

Щас я по вам из базуки,
Кто выживет - тех из Града,
Петьке продались, ....
Авакову служите, гады.

На купол упали мины,
Парубий дрожит под обрезом.
Я - Жанна Д'Арк Украины,
И я же её мать Тереза.

Вороги вы и холопы,
Лишь на себя робите.
Не видеть стране Европы
Пока вы в Раде сидите.

Савченко, это правда,
Вся Украина знает -
Изменников полная Рада,
И каждый гаманец мае.

Врагом тебя быстро признали,
Кнопки нажали дружно.
Гроши и керування -
Им только это нужно.

Не все слуги властной клики,
Правду несут людям стойко
Народный избранник Вилкул,
Народный избранник  Бойко.

Это - дети родные
Своей любимой Отчизны.
Желающие Украине
Счастливой и мирной жизни.

Только хаосу служат
нацизм и грубая сила.
Мир Украине нужен
И новый союз с Россией.

Одна и таж мы людына,
Одно для нас небо синее.
Хай живе Украина !
Во веки живе  Россия !