никогда не...

Гончар Юлия
Никогда не смогу просыпаться с тобой по утрам,
Говорить засыпая «люблю», целовать уходя на работу.
Собирать на двоих один чемодан...
Заводить спор о том: кто с собакой гуляет в субботу

И отправится вместе.... в любую погоду, вдвоём!
Никогда не смогу осознать глубину потери и счастья .
И в один день, конечно же, мы не умрем.
Хотя мы необъятного целого цельные части ...

Так сложилась судьба... я в тебе утонула, прости.
Не могу не дышать у груди твоей, ни прикоснуться.
Никогда не смогу добровольно уйти.
Разорви же объятья , родной, и позволь без тебя задохнуться ...

...Я привыкну... Смогу (?), научусь снова жить без тебя...
Никогда не ....вдыхать, вспоминать, обнимать, улыбаться...
Ни под рокот прибоя, ни под шёпот листвы, ни под свист соловья
Никогда не смогу по утрам я с тобой просыпаться...