Музе

Таниус
Музе

Если есть куда двигаться дальше,
То, наверное, я потеряюсь...
В эти фразы, без толики фальши,
Все сильнее и глубже влюбляюсь.

В эти тёплые, милые руки,
В этот светлый, манящий и дивный
Образ Музы, мне дарящей муки, -
Образ творчества тонкий, наивный!

Я все чувствую, знаю и вижу.
Вновь мурашками мысли по коже.
С каждым днём ты становишься ближе,
Откровенней, желанней, дороже...

Ясных глаз необъятное чудо,
Нежных слов нереальная сладость.
Я «спасибо» кричу Абсолюту
За такую Вселенскую радость!

За возможность побыть где-то возле,
В ее руки всецело вверяюсь.
Если есть куда двигаться после,
То, наверное, я потеряюсь...

03/18 Tanius