Жизнь в аду

Виктор Ветер
Если съем чего-нибудь,
Жопа начинает дуть...
Хоть в морозы, хоть в жару-
До тех пор, пока посру.
Запах мой такой родной,
Тухлый и стоит стеной.
Ветер разгоняет смрад...
Да, ребята. Это ад!