Месть гвоздю

Пономарева Елена Александровна
Завтра встану рано-рано,
У меня на сердце рана...
Нет, не рана, в сердце - злость,

Потому что два волана
И карман у сарафана
Порвала о ржавый гвоздь.

У меня отличный план -
Отомстить за сарафан.
Так и знайте, не шучу,
Ржавый гвоздь поколочу.