Мы

Клаус Князь
Забудь меня,я больше не горю тобой,
Мне было хорошо,но только по первой,
А что с тобой потом!А больше ничего?
Остались мы одни,не помня от чего!
Я забыл тебя,хоть иногда мелькаешь,
Иногда я вспоминаю себя,и ты знаешь?
Я был другим совсем,глупее всех глупцов,
Я отличался от них,только твоей красотой,
А то что будет со мной,тебе и не увидеть,
Я использую любой шанс,что бы ненавидеть,
И это всё моё,от тебя полный ноль!
Я так хотел пройти,вдвоём через эту боль!
Но как и раньше я прохожу всегда один,
Я стою лицом к плохому,и я вновь там любим,
Ты не идёшь назад,вперёд не шагу больше,
Остыл твой сильный яд,я стал сильнее может,
И всё что было раньше,я не запомню снова,
Твои фундамент-слова,для меня ложь-основа!