Бабушке

Дерябин Александр Александрович
Я помню всё, пусть много лет прошло.
Я помню  песен всех твоих сюжет,
Прощеное мне в детстве баловство,
Как жалко, что тебя со мною нет.

Маруся, Маша, Бабушка моя,
Спасибо милая за нежность и тепло.
За доброту, за каждый твой совет,
За радость, счастье детства моего.

Я знаю, встретимся, еще поговорим,
Мы все там будем, жизнь такая штука.
Но до тех пор, ты знай, что ты со мной,
Жива - здорова в памяти у внука.

p.s. Сегодня ей бы было 95 лет...