***

Мэйбл
За что страданья те,
Что ты мне придаёшь?
Зачем испытывать меня,
Общаясь тесно с кем-то?
Пожалуйста, не делай этого,
Находясь передо мной,
Ведь ты не понимаешь,
Как может быть мне больно...
21.03.18