Рецензия на Блёстки на мантии царя В. Константинов

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Блёстки на мантии царя» (Вадим Константинов 2)

Красиво море! Красиво небо!!!
Невольно вспоминаешь Феба
и венценосного царя:
так блики мантии горят!!!
И так Перун ласкает воду
и обещает непогоду...

23.03.2018 08:15