Люблю тебя, чудо ночей

Габриэль Джорджини
А разве, мы еще не доиграли любовь.
Запах любви, тонкости чувств наших.
Отражение наших страстей, цен постели ночей.
Ты, любишь мою неотразимость, ранима душа моя
Мы давно уже с тобой, подались в нежности тайн наших ночей.
Твой поцелуй, резко с болью влетает в сердце...
Мы утонули в грехах грез снов и прочее.
Мы давно уже, стонали и шепчетали люблю тебя.
Я уже не остановлюсь на страсти,
Горит моя душа, в ночи теней играет она.
Ты запускаешь в ночи, звук любви такт мелодии.
На устах, я оставляю множество горячих поцелуев.
Ты пленница в объятиях моих давно.
Будоражит твое сердечко, зовешь мое имя с криком в ночи.
Наваждение наших грехов, спадает твоя рубашка с плеч.
Взгляд, оставлю на голом теле твоем.
Пусть жар, срывает твое чувство крик.