Ты полюби меня

Рина Зенкова
Ты полюби меня со всеми заморочками,
Со всей той путаницей, что в голове.
И вместе мы разложим все по полочкам,
Покажем, что быть можем вместе мы судьбе.

Ты полюби меня с моим тяжелым нравом,
Все говорят - не сахар, ну и что же?
Лишь ты будешь обладать законным правом
Любить меня и прикасаться к коже.

Ты полюби меня и прикасайся нежно,
Так, как сможешь только ты.
Ты полюби меня как будто это неизбежно
И забери меня из пустоты.