Тоже

Дерябин Александр Александрович
Как не хватает нежных губ твоих,
И глаз твоих напротив, и улыбки.
И как же хочется «прости» тебе сказать.
За мою грубость и мои ошибки.

Любимая, ты не держи обид,
Ведь я люблю, и нет тебя дороже.
И так дождаться хочется в ответ:
-А знаешь, я тебя ведь тоже.