Солнечный лучик прокрался в окошко

Время Для Души
      
      Солнечный лучик прокрался в окошко
   Стало теплей в моем сердце немножко
   Вдруг ощутив нежный вкус теплоты
   Я понял мгновенно малыш это ты!


      В груди застучало сердце быстрей
   дыхание сбил порыв наслаждения
   Я много испытывал в жизни страстей
   И все же приятнее прикосновение,


   Прелестных, нежнейших, маленьких рук
   Пожар разводящих в груди ледяной.
   Принцесса, богиня, мой ласковый друг
   Живу в этом мире я только тобой!