Облака-лебеди

Александра Соколова 1
Облака, словно лебеди стаей,
В коридоре небесном летают,
Гордо вытянув длинные шеи,
Опуститься на землю не смеют.

Украшают собою обитель.
Наслаждается взор, их увидев,
И в увиденном - нет повторенья -
Поклоняюсь небесным твореньям.