За поворотом к горизонту

Анна Милушкина 2
За поворотом к горизонту
Прижалась жалобно деревня,
Умирать ей не охота,
Гибнут молча там деревья,
Видеть сердцу очень больно,
В запустеньи край родной,
Когда-то бывший хлебосольный,
Плачут ветры надо мной…

23.03.2918
02:23