Заря

Татьяна Борисовна Карелия
Посмотри ! Видишь снова рассвет
РАЗБИРАЕТ завалы тьмы
Тьма уходит таща черный плед
Уступая свои рубежи

Посмотри ! За окном рассвет !
Нежно кутает светом зарю
С крыши звонко стучит капель
Нежно радуясь новому дню

Посмотри ! Видишь снова рассвет !
В дымке тающей ночь унесла
И стыдливо прикрыла рассвет
Красно алая с кровью заря !

    23.03.2018.г