Просьба

Галина Анискова
И будет тот, которому взгрустнётся:
Меня не станет  на земле.
Найдётся тот, кто усмехнётся,
Подумав плохо обо мне.
Но не за них болит сердечко…
За Вас, родные и друзья.
Найдите доброе словечко
И помолитесь за меня.