Мы рождены настоящими

Руслана Присяжнюк
Мы рождены настоящими,
Такими и умрём,
Останемся искренними,
Всё своё заберём!

Слухи, сплетни, переплёты -
Наша жизнь полна сюрпризов,
О которых мы может не знаем,
А может просто боимся доверить родным.

Будем жить как хотим,
И потом даже не вспомним,
Как любили мы жизнь,
Которая любила нас во всех смыслах.