Подумай о любви, подумай о себе

Сергей Ким
И ты пропустишь день, когда так был влюблен...
И не услышишь как, она тебя звала...
В твоей душе туман, но время нас не ждет...
И никогда любовь тебя тут не поймет...

Ты смотришь сверху вниз, когда совсем печаль...
И этот твой каприз , здесь никому не жаль...
Тебе пора понять , но не спеши любить...
Свой гвоздь с одной душой успеешь ты забить...

И только та что лед поможет расстопить...
И только ей одной пойдешь цветы дарить...
А если не найдешь тогда закрой окно...
И пронеси с собой все это полотно...

Ты избран был другим, ты смотришь в горизонт...
Ты каждый день носи как купол прочный зонт...
И не промокни там в бушующей толпе...
Подумай о любви , подумай о себе...