Принесла в своих ладонях не еду...

Людмила Ревенко
                Е.П.Сухаревой
                /В день памяти моей мамы/
   
Принесла в своих ладонях не еду,      
Принесла, как на подносе, доброту.   

Наполняла мою душу теплота,            
Её помыслов светилась чистота…      
               
Я глаза закрою – вижу её взгляд,         
Он радушием, участием объят.            

А всего-то – на тарелке пирожки.       
Скажешь: «Малость»!               
           Слёзы делают шажки…



Фото из Интернета