Весны исток

Людмила Тутова
Сомнения уходят на восток,
       Приближая удивление весны.
Формируется радостный исток,
       Разрушая все ночные сны.
Теплее становится день ото дня,
       Обнадёживает всех прогноз.
Все клеточки сигналят у меня,
       Собираясь в загадочный разнос.
Разнесутся чувства по весне,
       Давая свободу в полной мере.
Предчувствия бурные во мне
       К Весне рождают полное доверие.

Сомнения уходят на восток,
Приближая трепетной Весны исток...
23.03.18.