Хлопок раздался и разрезал мглу

Елисей Селищев
Хлопок раздался и разрезал мглу,
то пукнул я в ночи глухой однажды.
И даже в самом дальнем и забытом уголку
был пуком опьянен буквально каждый.

О детка, не стесняйся пука, рви кружок,
что мочи есть давя на газ.
Ведь знают все вокруг давно, уж даже и Пашок,
что пук - та нить, что связывает нас!

***

Уж юношеской страсти дни давно ушли,
и юности самой уж след простыл.
Но пук по-прежнему с тобой, его костра угли
горят как прежде и не ослабнет пыл!