Крепкий напиток...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Любовь - это  крепкий напиток,
Мы пьём его полною мерой...
Так много сердец разбитых
С потерей надежды и веры.

А,если бы пить по малой,
Смакуя любовь по капле,
Её бы хватило, пожалуй,
На век и никто б не плакал.

Но мы же -максималисты:
Никто мелочиться не хочет -
Смеётся в глаза нечистый
И рожи свиные корчит...