Не губите любовь, люди

Павел Костарев
Не губите любовь, люди
Вас за это она и осудит
Сколько сломанных вами судеб
Свешено на неё

Не терзайте любовь, люди
Ведь без неё будет
Только боль утешенья утрат
Каждый сам в этом виноват

Не топчите любовь, люди
Сердце покажет
А время пробудит
Лучшее в вашей душе

Берегите любовь, люди
И тогда с вами не будет
Ни боли утрат, ни сломанных судеб
И легче вам станет вдвойне

Берегите любовь, люди
Пусть даже вас за это осудят
Выбор пусть только вашим будет
Быть только с ней или без