Будь моей мечтой

Артем Гулов
Представь , что ты звезда ,
А я забытая планета.
Твоя упавшая слеза
Мечта пропавшая уж где-то

Я долго подбирал пароль,
Но снова все уж четно
Тебя возглавил сам король ,
Но все осталось безответно

А я смотрел и восхищался
Ведь ты все также мне мила
Но ты ушла , а я остался
Моя мечта разбита навсегда